Volvimos a la victoria

El equipo de Greogorio Pérez volvió a la senda victoriosa luego de cuatro partidos en los que no se pudo ganar y tan solo se había conseguido un punto. El carbonero goleó 4-1 a Rampla Juniors con dos goles de Zalayeta, uno de Alejandro Gonzalez y otro del legendario capitán Darío Rodriguez, que fueron los encargados de lograr tres puntos de vital importancia en la tabla anual y para mantener la esperanza de poder consagrarnos campeones del torneo apertura.

Con respecto al partido, podemos decir que durante el primer tiempo Peñarol fue muy impreciso y los jugadores se mostraban muy lentos a la hora de salir jugando y también para proyectar el juego en ofensiva, hasta que a los 35 minutos luego de un centro de Pedro, Zalayeta la paró muy bien y fue Alejandro Gonzalez quien decretó no solo la apertura del marcador sino que también su primer gol con la camistea aurinegra.