Volvimos a la victoria

El equipo de Greogorio Pérez volvió a la senda victoriosa luego de cuatro partidos en los que no se pudo ganar y tan solo se había conseguido un punto. El carbonero goleó 4-1 a Rampla Juniors con dos goles de Zalayeta, uno de Alejandro Gonzalez y otro del legendario capitán Darío Rodriguez, que fueron los encargados de lograr tres puntos de vital importancia en la tabla anual y para mantener la esperanza de poder consagrarnos campeones del torneo apertura.

Con respecto al partido, podemos decir que durante el primer tiempo Peñarol fue muy impreciso y los jugadores se mostraban muy lentos a la hora de salir jugando y también para proyectar el juego en ofensiva, hasta que a los 35 minutos luego de un centro de Pedro, Zalayeta la paró muy bien y fue Alejandro Gonzalez quien decretó no solo la apertura del marcador sino que también su primer gol con la camistea aurinegra.

El segundo gol llego casi al mismo tiempo, tras un jugada de Santiago Silva que fue hasta el fondo de la cancha y ejecutó un notable centro para que Marcelo Danubio Zalayeta pusiera el segundo gol del encuentro, que a esa altura del juego parecía ya denotar mucha diferencia.

En el segundo tiempo, el Carbonero continuó siendo más profundo y peligroso que su rival y llegó al tercer gol a través de Darío quien colocó un muy buen cabezaso inatajable para el golero Alvarez.

Más adelante, luego de que el equipo desacelerara un poco, llegó el descuento de los picapiedras, el cual no les sirvió para mucho.
Cuando el partido ya estaba practicamente finalizando, cayó el cuarto y fue Zalayeta otra vez quien marcó nuevamente luego de haber luchado por conseguir el balón.

Como conclusión de este encuentro se puede decir que ganamos con una amplia diferencia, y que actualmente nos encontramos en lo más alto del torneo con un partido más que nuestros rivales directos (Danubio y Naciomal), pero todavia no está nada definido, falta una fecha por jugarse y no nos olvidemos que estamos hablando de PEÑAROL. Nada es imposible.

Fuente: padreydecano.com